Саша, приветствую. Я сам давно не пользовался пополнением брокерского счета, у меня в этот раз пополняли больше суток, в четверг вечером положил, в субботу утром деньги только пришли. Пополнял тоже через Сбербанк. У меня счет уже подтвердили, я...
Приветствую вас , protoncer. Шансы в трейдинге - это относительная величина. У каждого из нас есть торговая система (по крайней мере я надеюсь на это . Мы доверяем ей. И относительно системы есть шансы. Например, пятничный импульс по EUR/USD можно...
Бегло так проанализировала твою табличку и входы. По всей вероятности, торговал на пятиминутке. Так? Потому как по часовому не очень бьется, если только самая крайняя сделка. Вот тебе еще раз доказательство этого закона. А, если бы и на шестой...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый технический нюанс, который заставит северных игроков отступить. На графике, цена, находится практически на линии...
#USD/CHF, H4 Вот об этом я и говорю, только я не считаю 4 часа старшим интервалом. Пытаюсь определиться с югом, но как-то не строится направление туда, по Stochastic нет сигнала на разворот, скорее будет просто период коридора, а уже после этого...