Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...
К большому сожалению, в нашей жизни никакой стабильности не существует и быть просто не может. Всегда могут возникнуть непредвиденные случаи и обстоятельства, по независящим от нас причинам, на которые мы чисто физически не можем повлиять. Форекс...
Такое тоже может быть, но пока на недельном временном периоде ситуация для USD/JPY неоднозначная - с одной стороны мы видим медвежью свечу поглощения, но затем следом появляется разворотная свеча и бычья свеча поглощения. Если рассматривать...
Да, конечно. Причем и копилка и брокерский пополняются на чуть-чуть автоматически, буквально на 1200 и 1500 рублей в неделю. Но сам факт. Что даже если забываю или нет денег на дополнительное пополнение брокерского, то он пополнится. На копилку еще...
Структура валютной пары AUD/USD всё же больше нисходящая, следовательно, и точки входа стоит рассматривать в продажу. В текущей ситуации, признаться, и мне сложно принять выверенное торговое решение, уж больно неоднозначно произошло закрытие рынка....