Спасибо, да именно так получается, но сейчас укатил в просадку на 200 евро, надеюсь на следующей неделе выправить, хтя тут как повезет. Я на тлап зашел посмотреть чем там занимаются сейчас люди и мне сказали что пропы пирамида и это все...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Неделя была удачной для торговли по паре GBP/USD – текущая отметка на графике появилась как--то неожиданно, а новости создают условия для медведей вблизи уровня 1.2615, потому как ФРС сохранит ставку - это уже понятно...
USD/JPY Привет. Пара USD/JPY показывала свой рост на протяжение всей торговой недели, что говорит о силе восходящей тенденции которую будет сложно переломить, восходящий тренд без всякого сомнения будет продолжен пока USD/JPY не доберется до...
К большому сожалению, в нашей жизни никакой стабильности не существует и быть просто не может. Всегда могут возникнуть непредвиденные случаи и обстоятельства, по независящим от нас причинам, на которые мы чисто физически не можем повлиять. Форекс...
На самом деле всё очень просто лично, с моей точки зрения, а именно если цена в данный момент идёт против меня, но при этом я вижу уровень, за который она может не зайти, а также само по себе движение цены не очень уверенное, то я вполне могу...