Поздравляю с профитом! GOLD в очередной раз отработало 2724 ночью, и самое интересно, ровно в час ночи этот уровень был протестирован, как и в прошлый раз. В остальном я продолжаю склоняться к шорту, потому что с технической точки зрения пошла...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 70.23. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
БИТКОЙН Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Только что делал аналитический обзор по золоту и заметил одну интересную схожесть. Если мы возьмем недельный график по золоту и сравним его с дневным графиком по биткойну, то мы попросту...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Похоже что быки достаточно уверенно утвердили цену на пару USDCAD выше обозначенного уровня, который пал в течении двух дней под напором покупателей и сейчас открыт путь вверх без каких либо уровней...