Привет всем! Приветствую! Да, продолжают пару USDJPY вверх тащить, но как-то пока не очень. Вчера вообще был какой-то непонятный запил вниз, правда тут же цену дальше вверх погнали. Однако, в целом она осталась внутри скопления пары МА и средней...
По паре NZDCAD уже в течении восьми закрытых часовых свечей не могут пробить уровень сопротивления 0.8210, торгуемся сейчас по цене 0.8206 и я считаю, что уже и не смогут пробить 0.8210. По продажам пары NZDCAD с текущих отметок 0.8206 стопы надо...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Бычий тренд внутри дня по графику Н1, при этом цена на пару EUR/AUD пытается пробив существующий уровень сопротивления закрепиться над ним. Пока быкам удается лишь только осуществить пробой, который...
Я немного читал, есть каналы, где на эту тему ведут разговоры и занимаются инвестированием в монеты. Есть группы, где обсуждают в инвестирование и они занимаются именно не раскрученными монетами, которые ничего ещё не стоят. Видел достойные...
Привет всем! А вот нет, всё-таки в среду пара USDCAD не смогла выйти из флета вверх, наоборот, цена вниз развернулась. Сегодня пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения,...