Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Продавцы, скорее всего, получат значительное преимущество на завершении роста, и это уже заметно на часовом графике, так что EUR/USD, вероятно, пойдёт вниз. Я предполагаю, что рост возобновится максимум до уровня...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
USDCAD В среднесрочном исполнении на старших таймах имеем вот такой диапазон для работы, на скрине провёл соответствующие линии, которые по-прежнему служат в качестве поддержки и сопротивления. Посмотрим каким образом поведёт себя цена...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую, Василий, удачного дня. AUD/USD Н1 На старших временных периодах основное направление у пары AUD/USD и по моему мнению остается южным, однако на Н1 появились признаки консолидации, которая может привести к более серьезному северному...