Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5646. Цена последней закрытой свечи 0.5671. Четкое направление вверх показал индикатор...
Привет всем. Тема наверное довольно спорная. Но вот только графически к этому делу не совсем правильно подходить. В двух словах не получится. Попробую обосновать свою позицию. Что такое стоп с точки зрения игрока? В первую очередь страховка...
USDCAD_H1 так и не доделали вчера пятую волну клина в пятой и теперь придется сегодня ее делать. В идеале сделать это внутри дня чтобы разворот не оставлять на пятницу.. AUDUSD_H1 Если был треугольник - то после него вижу две тройки вниз которые...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4863. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4948, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...