Я ранее писал в своей теме. Тестировал с настройками, где стоп приказ от ста и до 150 пунктов. Но и увеличивал тейк профит в 5-10 раз. Появлялось много убыточных сделок и очень много, до 30 процентов. Но прибыльные сделки перекрывали убыток и...
Британец довольно уверенно держится в паре с долларом. Темп снижения GBPUSD заметно снизился, поэтому не исключаю большой коррекции в рамках фиксации прибыли. Минимальные значения для отката ещё не отработаны, поэтому не вижу смысла сейчас продавать...
EUR/CHF Привет. Проведем технический анализ пары EUR/CHF и разберем куда она сегодня пойдет. Глядя на график можно уверенно заявлять, что пара EUR/CHF настроена сегодня на восходящее движение а это означает, что нам следует рассматривать торговые...
EURUSD. У меня нет северного тренда. Привет TRAYDERR. Показал текущую ситуацию по опционам, это то, что получилось у меня при моих расчётах. Не о каком северном тренде там речи не идёт. Можно глянуть следующий опционный контракт январский, так как...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...