Похоже на то, что пара GBPUSD зафлетила в диапазоне. Девчули, привет! Я наряд сменила, захотелось перемен. А то вдруг не признаете?:"^ Фунт так колбасит, что лучше не смотреть. Да и золото мое тоже запилило. Не знаю, как у кого, а меня все...
#WTI На дневном графике торговый инструмент повышается в рамках очередной волны внутри широкого нисходящего канала c динамическими границами 72.00–60.00. Технические индикаторы продолжают ослабляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе...
Здравствуйте! Валютная пара EURCAD привлекла внимание благодаря возможностям для открытия длинной позиции. На четырехчасовом таймфрейме текущая цена 1.47501 кажется не самой подходящей для входа. Более выгодными точками станут уровни поддержки на...
Приветствую коллега. Начнем с того что я принципиально не признаю фанатизм в любой области и соответственно у меня нет идолов и икон. Есть люди мнение которых мне интересно, есть которых я уважаю за их деятельность или успех, но никакого фанатизма...
Привет. Если к примеру EURUSD сегодня предпочитает снижаться, то по торговому инструменту GBPUSD картина немного другая. В какой-то степени, сама ситуация в общем не изменилась. Торговля продолжается, и ценовое значение GBPUSD еще фиксируется выше...