Добрый день, Индикатор - EMA, с параметрами 13, 40, дают нам четкий сигнал на покупку. По графику - GBPCHF, видим короткое снижение валюты к Зоне покупателей - 1.132, что дает нам хорошую цену для покупок. Так же, не исключаю снижение валюты ниже...
Ситуация по валютной паре USDCHF фактически особо не изменилась. Дневной график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную...
Приветствую, Виктор! Чегой-то мы с тобой давно не пересекались, я аж даже заскучала по нашему AUD/USD )) Как тебе новая фишка под постом поставить галочку, что что-то в твоем посту было создано при помощи нейросетей? Мне кажется, быстрее самому...
Ситуация в Южной Корее не думаю, что как-то повлияет на мажоры и на пару EURUSD в частности, хотя та же крипта пошатнулась как раз после объявления военного положения и связь там говорят была прямая. Здесь же вышел денек скучный, дали немного...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...