После проведенного анализа графика четырехчасового по паре USDCAD мною выделен нисходящий канал и в нем рассчитываю на снижение цены в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе жду тестирования ценой площадки уровня 1.3926....
Привет, Gardon ! Выше были рассмотрены недельные и четырехчасовой таймфреймы, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. Здорова, ixion! А я сегодня только открыл месячный тайм фрейм GBPUSD, забыл что на выходных месяц закрыли....
Теперь понятно дневное стояние #CL, хотя с приходом янки ситуация прояснилась, но не до конца. С одной стороны на часовом графике есть выход из восходящего канала в виде флага вниз, что и привело к падению #CL на 67.70. А с другой стороны есть...
Здравствуйте! Валютная пара NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме выглядит привлекательно для продаж. Приоритет отдаю входу от более высоких уровней сопротивления, чтобы увеличить потенциал прибыли. Торговать с текущей цены считаю невыгодным, поэтому...
Судя по дневному торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...