Я за свою таблицу, которая лишь констатирует мои результаты, а ничего не пересчитывает. У меня через неделю теща приезжает, а значит на это время все планы идут прахом, ну и нужно пару дней на переосмысление прошедшего года и планирование нового,...
Эти пенсионеры были молодыми людьми. И эти молодые люди становятся пенсионерами. Время быстро бежит. Не успеваешь оглянуться и уже молодёжь становится пенсионерами. Берутся расчёты в процентном соотношении. Статистика всё учитывает. Такая это...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно ситуация по GOLD не простая и противоречивая. При чем я и сам уже пересмотрел свои идеи. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение и бычье поглощение на...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
NZD/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки направляются к поддержке на уровне 50.0 по фибо и скорее всего будут пробивать данную поддержку. Тем более скользящая средняя находится выше котировок тем самым поддерживает южное направление....