EURCHF, всю торговую неделю, удерживался в границах бокового канала. Во второй половине недели, канал сузился, правда, покупатели всё равно пытались преодолеть уровень сопротивления 0.9321, но у них это не получилось. Пара приостановилась под...
Преобладает активность продавцов по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их можно использовать для открытия...
Тебе виднее. Торгуй как тебе комфортно и что приносит прибыль. Ты сам выбираешь себе стратегию и создаёшь свои правила. Учить тебя не нужно. Всё прекрасно понимаешь. А что ты будешь ждать? Прибыль или слив денег? Одно из двух? Психология не моя...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре USDCAD мною выделен нисходящий канал и в нем рассчитываю на снижение цены в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе жду тестирования ценой площадки уровня 1.3926....
Вы не угадываете, Вы определяете на основании своих подходов и опыта, который приобрели за время работы на рынке. Сегодня, могу сказать, что EUR/USD меня удивил, причем, как удивил на открытии и первых часах торговли, так продолжает удивлять и до...