Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 94.28. Цена последней закрытой свечи 94.44. Параболик...
Приветствую и я вас! На позапрошлой неделе начали красиво снижаться, и я лыжи навострил продавать от пробитого ранее уровня 0,9093. Но цена не добралась до него, и сделка была совершена в момент пробоя нижней границы восходящего канала. Благо дело,...
Если вчера вечером у меня были мысли относительно восходящего движения EUR/USD, то сегодня утром уже передумала. Вот такие девушки бывают, не постоянные... Красота балует тебя. Надо быть постоянной, по крайней мере этого требует дисциплина для...
GOLD Эх, чуть-чуть не дотянули до 3000, а почти были рядом, но ничего не поделаешь, надо подстраиваться к новым реалам. Есть опять сигнал на продолжение коррекции, а для подтверждения надо обновить зеленый уровень 2900. А вот отменит коррекцию,...
все верно, эмоций там нет, однако кроме них там и остального не будет, так что метод не подходит. Поэтому придется учиться работать несмотря ни на что, а для этого надо уметь создавать себе определенную обстановку, которая бы помогала...