Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.78001 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.76581 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Thursday November 28, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 19440,00. ...
На четырехчасовом таймфрейме пары GBPUSD видно, что график показывает тенденцию, которая может дать нам возможность получить прибыль. Думаю, что лучший вариант для входа – это покупка от уровня поддержки 1.23950. Если движение пойдет по плану, то...
Так и есть, что не один какой то фактор должен браться во внимание как поступать с открытыми ордерами в рынке, а какая торговая стратегия какая ситуация на рынке в данный момент и какие видны возможные ситуации в дальнейшем поведении цены. Если уже...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около отметок 1.34633, начался объёмный рост. Пара добралась до сопротивления 1.38041. Оттуда я предполагала, что начнётся снижение, после того, как были...