Не на шутку SPX разошелся. Цена прет вверх и в самый раз на прекращении коррекции вниз входить снова в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них представляю. Одновременно как линии енвелопес, так и...
В глобальной перспективе движение цены по - NZDUSD, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
Вчера под вечер стоимость Биткоин вырастала выше 97000 долларов за монету, но я не думаю, что это начало сильного роста для пробоя ключевой отметки в 100000 долларов за монету. Скорее это был рост в рамках развития нисходящей коррекции, хотя на...
Итак, рассматривая валютную пару AUDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Не зря говорят, что с опытом, переходить начинаешь, на среднесрок в торговле. Вот вы подтверждаете это, потому что не каждый день, могут быть, хорошие сигналы на вход, где вероятность их велика, что они себя оправдают. 20% в месяц, если делать это...