По паре NZDUSD у меня согласно конвертов Envelopes на текущий момент торговые диапазоны по часовому и четырехчасовому масштабам совпадают и это 0.5862 - 0.5925 и то, что они совпадают говорит о том, что флет все еще в силе по NZDUSD и от верхнего...
Золото XAUUSD (D1) торгуется возле уровня открытия дня 2637.00 и ниже дневного Pivot уровня 2640.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике, пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 163.767. Затем был пробит диапазон наверх, был объём от покупателя, я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла она ниже, было объёмное снижение...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Пока наблюдаем коррекцию к вчерашнему росту, и рост-то был на пустом, по сути, месте, что вполне себе может дать возврат GBP/USD к продажам уже с текущих, хотя говорить об этом еще рано, так как для развития продаж...
И не говори, даже и не верится что были такие счета. Самое интересное что в долларах это как-то меньше ощущается. У меня ведь пока вот относительно недавно с акциями работал, собралось долларов семьсот на счету и как-то спокойно к этому относился....