Доброе утро . Локально цена валютной пары вышла и скорее всего закрепилась выше коррекционного восходящего канала, целью дальнейшего развития роста выступает верхняя граница среднесрочного нисходящего, относительно текущего положения цены на...
Доброго утра Роман! Первый советник который я нашёл написал Андрей Сырбу по этой стратегии, наш модератор ещё в 2014 году, то есть сама стратегия не так уж нова. То есть выходит она была известна ещё до 14-го года, и люди пытались её торговать. Так...
EURNZD В четверг, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась ниже этих отметок. И по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению. Всю пятницу цена снижалась, пробила поддержку 1.78549. Так как в пятницу она...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. В понедельник цена торговалась в диапазоне, во вторник она снижалась и добралась до поддержки 153.007. В среду была пробита поддержка, цена закрепилась ниже этого уровня и отработал сигнал...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару, день прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 1.95286. В четверг я приоритет также отдавал росту, потому что сопротивление было плохо протестировано на пятницу. Так как в четверг...