Взаимно, Василий! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,2740 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, которая сейчас на 1,2714-1,2700 и выше средней скользящей...
EURCHF Конечно сложно что-то говорить, но нам необходимо проанализировать пару, чтобы понять куда пара EURCHF будет двигаться на следующей недели и если рассматривать старшие тф, то для меня становится ясным направление и на мой взгляд приоритетным...
Ситуация в валютной паре CADJPY аналогична другим йеновым парам. Хочется найти хоть какие-то варианты для открытия buy ордера, но все же здравый смысл подсказывает, что еще не время, снижение могут продолжить. Если действительно йене удастся и...
Доброго утра! Пытался актив ползти выше в пятницу, но драйверов пока не подвезли, а они сейчас как раз только в геополитике в основном, да и на следующей неделе будут появляться понемногу с вишенкой на торте в пятницу, если там конечно Израиль еще...
И, хоть, мы с Вами рассматриваем разные таймы, мнения о приоритетных направлениях по AUD/USD у нас совпадают. Я, по своему обыкновению, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил AUD/USD с высот недельного тайма. И вот, что у...