По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше скользящей средней МА 46, полосы боллинджера разворачиваются в северную сторону, объёмы осциллятора МАКД...
Добрый вечер всем присутсвующим и торгующим японскую енну. Цена на дневке решила выйти из бычьего тренд канала и подышать свежим воздухом. Цена в своём шортовом выходе пробила несколько важных зон вместе с дневными уровнями, но тут думаю важно , то...
Могу сказать, что к концу сегодняшнего дня по NZD/USD, все таки, что то сформировали на графиках, но, при этом, признаюсь честно, совсем не то, что я ждал от этого мажора. Итак, уже давно я NZD/USD рассматривал, исключительно, на покупку, определяя...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY у нас конечно весьма интересно идет вниз, в классическом стиле таком. Вот уже по сути две недели подряд снижаемся. Причем это падение идет с периодическими коррекциями, на которых грех не заскочить в продажи,...
Так он, наверное, неправильно торговал. Всякими сетками, усреднениями, даже не удивлюсь если присутствовал и мартингейл. Поэтому и не было инвесторов. Ты, просто не знаешь как их привлекать. Я, тебе ещё раз повторяю. Дело не только в прибыли и...