Наталья! Пламенный тебе привет еще раз!Я очень долго ждала южной коррекции на нашем подопечном. Очевидного снижения не дали, но тем не менее вчера цена протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового периода, что на тот момент проходила на...
Валютная пара EURGBP. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURGBP. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.84196. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
USDJPY Здесь наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На графике совсем недавно наблюдалась дивергенция и это дополнительная вероятность к снижению. Так как торгуется ниже скользящих средних, то я думаю, что стоит...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.91003 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
GOLD, обновив свой предыдущий максимум, вошло в зону верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение...