EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки постепенно набирают свои обороты , тем не менее, как мне кажется не все сразу, еще возможны отходы в южном направлении. На графике,...
астряла нефть #CL во флэте, но и этого достаточно на самом деле - пока цену гоняют в пределах 1-1,5 доллара разницы в цене, но если на тайм фрейм Н1 посмотреть, то это больше похоже на сужающийся треугольник или клин и за его пределы пока еще не...
Дальнейшее снижение цены набирает обороты пи вошла о паре NZDJPY на назначенном таймфрейме дневном и рационально таким образом открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Ну да и всё таки под занавес дня мы отыграли эту медвежью идею, и это хорошо. Во всяком случае для меня так по фунту я уже запустил средне срочные покупки. И день мы вчера закрыли бычьей свечой,...
Приветствую. И в принципе можно и так сказать, потому что ниже 0.88 пока так и не получилось закрепиться по паре USDCHF. Но все-таки мы сняли локальную площадку в области 0.8795, а соответственно для меня уже нет каких-то ближайших целей. Но все...