Данная картина мне ясная и понятная по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и после отбоя цены от уровня 177.12 с разворотом вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Валютную пару AUDCHF заклинило в последние дни в узком торговом диапазоне. Выходить из него не спешат. Закончили торговлю намеком на повторное снижение. Если новую неделю откроют без существенных изменений, то снижение могут продолжить до...
Приветствую, коллега! С выходными вас!Вот что я поняла за все время торговли-это то, что рынок никому ничего не должен. У рынка свои желания. Я вообще разворот на нашей валютной паре GBPUSD ждала на 1,2840. Но дали только горизонтальную коррекцию и...
Вот именно я и жду такого поворота, как у тебя на графике. GBP/USD на этой неделе скорректировался до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи, оказавшись на точке завершения внутреннего паттерна. Цена откатилась от него, так как он является сильным...