Да и банально большие могут быть комиссии за транзакцию, которые тоже не стоит недооценивать, как-то год назад столкнулась сама и вынуждена была прождать около месяца, чтобы подтвердили, выставив не большую, на среднюю жаба задавила отдавать при...
По ходу у меня одного тестер ерунду показывает. Ну ладно, поверю большинству и с понедельника на реал брошу. В понедельник всё изменится, у меня освободился депозит после гены и я там буду эксперименты продолжать с сиенойй и скальпером. Брось...
Было бы желание, способ реализации потом находить так или иначе найдутся и тут все упирается больше не в возможности, об желании отдельного конкретного трейдера, который планирует реализовывать ту или иное направление к своей торговле или улучшить...
Продавцы в паре USDCHF смогли добраться до 0,8800, но закрепляться ниже не решились. Это даже хорошо, ведь закрепление ниже полностью изменило бы общую картину. А вот отбой и рост от 0,8800 - неплохой вариант для начала покупок. Если ничего за...
После долгой не определенности цена по инструменту - NZDCAD, в боковое движение. На сегодня мы наблюдаем импульсный прострел слом Зоны предложения - 0.843 графика н4. Сейчас важно чтобы покупки продолжились то необходимо над Максимумом - 0.838, от...