EUR/GBP Н4 Ну тут думаю пока что при сопротивлении скользящей средней могут пойти на тестирование поддержки на уровне 0.8354 и потом продолжат северное направление к сопротивлению на уровне 0.8400. В противном случае, если поддержка пропустит ниже...
GBPUSD Всем привет! Выходные как раз хорошо подходят для того, чтобы и на недельном графике оценить ситуацию, потому что по последним свечам создается впечатление, что коррекция назревает, хотя уже вроде должна бы идти. Это сомнение и поддерживает...
EUR/USD. Насчёт полноценного разворота на юг не знаю, посмотрим, пока в идеале мне бы хотелось увидеть постепенную коррекцию вниз в район зоны поддержки 1.0609-1.0496, и собственно там можно будет запрыгнуть в покупку по очень хорошей цене. На...
Небольшие итоги по двум счетам в SpiseProp На первом счету на котором торговалось золото и эфир , вышел из просадки на этой неделе, но я решил на нем то же торговать всеми инструментами сразу, так как торговля только по двум инструментам сильно...
Если глаза устают то здесь надо обезательно уже чем то капать, пить витамины или отвары травы, неплохо помогает крапива и чебрец для зрения. Так же стоит подумать о очках с антибликовым покрытием. Сейчас в бабушкином доме живу, земли 65 соток не...