Привет, samara45!! USDJPY, продолжает попытки пробить уровень поддержки 153.54, но у неё пока что ни чего не получается, так как пара продолжает продвигаться над уровнем. В связи с тем, что восходящий тренд остаётся в приоритете, прогиб ниже уровня...
GBPUSD Привет, дружище. Главное что гэп закрыли, теперь спокойной душой можно топать на север, впереди зима, нужно подготовиться. Покупатели смогли пробить максимальный экстремум 1,2605, поэтому по нашей паре также правильно рассматривать вариант...
EURUSD Привет. Подняли цену выше 5 фигуры, и всё ближе к пробою вчерашнего максимума 1,0530, дальше можно отработать диапазон 1,0540-1,0560, а там рост выше 6 фигуры. Конечно не стоит торопить события, ведь могут отработать зигзаг вниз, а это уже...
Приветствую. И здесь я могу только согласиться, потому что и для меня по паре EURGBP ничего особо не поменялось, потому что погуляли в обоих направлениях и все. При чем сейчас подрастаем или же откатываем, но и в этом нет ничего удивительного,...
EURUSD Пока потихоньку лезем вверх. Привет, дружище, вагон и маленькую тележку единый валюты тебе в профит. Пока медведи отпустили быков, и последние воспользовались передыхом своих оппонентов, понесли ценник в северном направлении. Не знаю, что...