Прочитал ветку соц.соревнований. Второй сезон. Автор тот же - jurakru. Читать там намного меньше, поэтому я это сделал быстрее и тоже отобрал несколько полезных постов на которые так же постараюсь дать некоторые пояснения. 1. По соц.соревнованию...
На Форексе развлекаюсь, торгую не на свои деньги. Бонусы, участие в конкурсах, программах, акциях. На крипто бирже уже работаю по серьезному. Там я почти на 100% уверен в сохранности баланса и в возможности вывода наторгованного профита без каких...
Сдался тебе этот рубль. Вон на крипте тоже можно заработать миллион без особых напрягов. Главное - не прозевать момент и вовремя купить, а также иметь недюжинное терпение, чтоб не продать раньше времени. А на споте еще проще: купил внизу, когда...
Вот именно я и жду такого поворота, как у тебя на графике. GBP/USD на этой неделе скорректировался до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи, оказавшись на точке завершения внутреннего паттерна. Цена откатилась от него, так как он является сильным...
Добрый вечер коллеги, сегодня цена продолжает развивать свой бычий тренд, после невозможности ценой закрепиться под Зоной покупателей. Валютная пара - GBPAUD, продолжает демонстрировать нам силу Покупателей, несмотря на то, что две недели цена...