После долгой не определенности цена по инструменту - NZDCAD, в боковое движение. На сегодня мы наблюдаем импульсный прострел слом Зоны предложения - 0.843 графика н4. Сейчас важно чтобы покупки продолжились то необходимо над Максимумом - 0.838, от...
Ближе к закрытию торговой недели продавцы USDZAR смогли спуститься к 18,00, но закрепляться ниже не стали. За выходные дни, конечно, многое может измениться, но в данный момент вполне реально начало роста. Целью покупателей USDZAR будет выступать...
Продавцы в паре USDCHF смогли добраться до 0,8800, но закрепляться ниже не решились. Это даже хорошо, ведь закрепление ниже полностью изменило бы общую картину. А вот отбой и рост от 0,8800 - неплохой вариант для начала покупок. Если ничего за...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Данная картина мне ясная и понятная по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и после отбоя цены от уровня 177.12 с разворотом вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из...