GBP/JPY, ещё вчера преодолела уровень сопротивления 193.06, а сегодня, движение в сторону севера продолжается, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 194.23, хотя до уровня сопротивления 194.71, осталось совсем немного. Появляются...
Про конкурс в пятерках. Я на 287 месте, но это не главное. Главное то, что за 4 торговых дня я сделала больше 8%, вот так оказывается легко можно пройти отбор. И это я еще не нагружала депозит на полную, торговала лотом 0.2, что вдвое ниже...
Здравствуйте, коллеги!! Сегодня, USD/CHF закрепился над уровнем поддержки 0.8810, и стал продвигаться в сторону севера. По итогу, пара достигла уровень сопротивления 0.8862, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к...
Доброго вечера. Кросс EURJPY в целом идет бодро вверх и дальше, весьма солидно, обновив очередной экстремум. Но вот основной и среднесрочный все же обновить пока не удалось, речь о том, который в конце января сформировался. То есть местечко такое...
Добра всем! Пара EUR/USD пробила отметку 1.0910, и закрепилась над ней А это значит, что теперь нужно входить только в покупки на паре, так как начался среднесрочный, или долгосрочный тренд в верх. В покупках я уже стояла чуть ранее,и хорошо что не...