Доброго всем дня. Пара AUD/USD пока торгуется выше сопротивления 0.6495 и смогут ли быки удержаться выше этой области время покажет. На смену тренда пока сигналов нет, хотя и некоторые индикаторы развернулись на север. По сегодняшнему азиатскому...
Я уже свыкся с той мыслью, что торговля без убытков невозможна, вот на этом и построил свою стратегию. Стратегия у меня сеточная, и открывая первый ордер я уже морально готов к тому, что сейчас начнется просадка, но сетка уже построена. Так что,...
Пара AUD/USD отлично, выйдя из консолидации, закрепилась ниже уровня поддержки 0,6482, пробив его вниз, а также приобретя полностью нисходящую тенденцию на четырёх часовом графике. Индикатор Heiken Ashi развернулся вниз и сигнализирует о новом...
Зато есть между скоростью ))) Проверено ))Потом с открытым ртом - как же так, что ж такое (с), я же все всегда контролирую, а тут на тебе, прощай мои 20 - хз сколько баксов на депозите за пять минут...Вот я про эти вещи и имел в виду. Неважно что...
Пара CAD/CHF преодолела уровень 0.6316 (Мюррея 7.8), обозначенный ранее в качестве цели для коротких позиций, и дошла до уровня 0.6286 (Мюррея 6.8). Попытки быков развить коррекцию ни к чему не привели. Торговля носит боковой характер и наблюдаются...