Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.94) Если на меньшем...
Привет. Я три года тестировал систему что бы собирать статистику и за это время у меня было много шансов выводить деньги. Я этого не делал, а теперь думаю что если бы я это делал то меньше я бы не научился, а денег было бы больше. Потому сейчас я...
Пока по валютной паре EURCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9440 и от второго уровня 0.9410, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9470, стоп лосс можно спрятать за 0.9390. Уровни фибоначчи...
EURAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.64729. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CADJPY определены верхняя и нижняя границы (107.339 и 106.664). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 107.002. Этот инструмент в данный момент...