Большое спасибо за тонкий первоапрельский юмор. Я до сих пор вспоминаю прошлогодний инвестиционный проект)))...
Считаю по паре EURNZD пришло время шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора АО выходит из положительной зоны, в линия осциллятора демарк устремились в южном ключе. Расчет...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Как по мне, то запросто еще можем сделать задёрг в южном направлении по данной паре. Но этот южный движ только для того, чтобы еще больше запутать следы в будущем направлении цены. Да, можем...
Добрый вечер! #CL, так и находится выше сопротивления по цене 70.19, после того, как пробили индикатор тренда, на текущий момент инструмент показывает рахворот в направление продаж и она вполне может сходить на коррекционное движение в направление...
Привет. Да на скальпинге 1-2 пункта уже имеет важную роль, ну как по мне после перехода с бонусного на реал на другой брокер то после 3 пунктов спреда будет своего рода уверенность и опыт. Ну это как на мой взгляд, а по факту у каждого могут быть...