Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 86.606 уже перешла ниже...
#CL Нефть нежданно свалилась вниз к уровню поддержки 66.50. но на большее пока не хватило. Между тем перспектива продолжения южного рандеву остается и позиции мишек достаточно сильны, даже не смотря на наметившийся отскок. Он же, в конце концов,...
Сегодня золото демонстрирует повышенную волатильность и агрессивный характер роста. Текущий максимум дня пока составляет значение 3037.8. На графике Н4 на самом пике восходящего движения металла имеем пин-бар, но это еще ничего не значит. Даже...
А у нас про него ни слова, значит у нас его нет А может и просто продолжит рост, мы же не знаем, что было драйвером. Я думаю, как обычно резко провалятся без предварительного сигнала, так ято я не буду ловить разворот. А я бы забрал...
Это вовсе не так. Рынок фрактален и если убрать с графика все цифры и символы, то вряд ли кто-то сможет отличить М5 от Н4. Другое дело, что чем младше ТФ, тем меньше срок жизни сигнала и тем меньше потенциал его отработки, однако и стоп-лосс при...