Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Четверг уже сегодня. Раннее утро почти 6. Не спится что то. Решил небольшой промежуточный отчёт по счёту. Пары 2 мои которые в работе уже который день в боковике и прибыли почти совсем нет пока на этой неделе. Но и просадка пока ни куда не уходит и...
Она опять улетела!!!Что касается основного направления, его, на мой взгляд, пока нет. Есть намёки в обе стороны. Но у меня выходит, что есть цели внизу даже на перелоу. Я об этом писала ранее. Помнишь сильный ГЭП на открытии, тогда на премаркете я...
Коллега, утро доброе! По EUR/USD у меня пока все-таки получается, что надо ждать роста. Хотя - явно пока просится снижение. Итак, что на сейчас в целом имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под достаточно...