Да просто рынок после длинных выходных плюс ко всему фундаментальный фон отсутствовал. Вроде как волатильность вернулась в рынок и мы видим долгожданное снижение котировок евро. На часовом тайм фрейме EURUSD уже достали поддержку 1.0406(верх канала...
Пять раз не смогут за пару дней заработать, десять раз не смогут, сто раз не смогут, когда-то же должен включаться разум. Но даже когда эта стадия пройдена и риска давно не было, это еще не значит что он не может повториться. Да, это бонусы и...
Приветствую, коллега, удачного дня. USD/CHF Н1 Основная поддержка для этого инструмента находится в зоне 0.9008\0.8993, закрепление ниже которой восходящий импульс может отменить, но поскольку вчерашние торги покупатели закрыли на растущих объемах,...
#USDX.,технический анализ. Быки сделали еще один шаг к сопротивлению 107,50, но завершить основное движение им всё еще не удается. Имеем сегодня продолжение вчерашнего торгового плана по достижению цели, за которую сейчас заглядывать даже не имеет...
Приветствую, коллега! В отпуск, поди, уезжали, мне кажется, я вас с понедельника не видела По #GBP/USD у меня складывается впечатление, что данный инструмент уже желает отправиться на снижение. Вот что на сейчас просматривается по показаниям...