Отлично вчера по USD/JPY отработали все снижение начиная еще Бог знает от куда, когда впервые стала цель среднесрочного снижения 149.10 поддержка Д1, которую отработали идеально и не пробили, пара вчера от баланса дня 150.60 продолжила снижение,...
Хочется завершить неделю позитивчиком и на веселой волне. Вспомнилась даже песенка. Желаю тебе удачно завершить торговую неделю и приятных выходных. ...
Доброго всем дня! Пара NZD/USD на текущий момент торгуется в районе цены 0.5757. Пока пара находиться на не большом промежуточным уровнем от которого пара может конечно же корректироваться в сторону юга, но не факт конечно же. По технике пока...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Если честно, то я думаю, что без его тестирования настоящего снижения не будет, хотя могут и обмануть и рухнуть с текущих. Да у меня тоже, по крайней мере переодически стопы возвращают в реальность, чтоб жизнь малиной не казалась. Ты молодец, так...