Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9027. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9022, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9032. Ближайшие...
Действительно. Может случиться довольно бодрое падение европейской валюты против доллара Соединенных Штатов Америки в случае уверенного пробоя уровня поддержки на четвертом этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Технические предпосылки к этому...
Я думаю, что за часы президенства Трампа седых волос у всех добавится и нервная система трейдера получить не один удар. Так что забрать свои 5 копеек и уйти в сторонку самое правильное решение. Я саму иену после фиаско в сентябре не торгую, а вот...
Приветствую, Виктор! Согласна с тобой. Либо поддержку надо пробивать, либо сопротивление. Но явно AUD/USD надо что-то уже делать. Никуда не годится: уже на пятый день пошли топтания в небольшом боковике. Тридцать пунктов хода - разве ж это...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). На графике можно многое рассмотреть и принять решение, которое мало будет соответствовать истине. Поэтому я смотрю прежде всего новости. Сегодня направлять движение будут новости от API по...