Валютная пара GBPCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.13613. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.13184. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Euro vs US Dollar - h4 - предвесеннее снижение стоимости? Комплексный анализ - APLs ZUP - c 24 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 24 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8980 и возле дневного Pivot уровня 0.8999. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8999 цена...
Странно почему тебе нет, уже весь интернет про это исписан, даже на В телеграме в чатах тоже читала от таких любителей стузинга (оказывается под таким соусом название звучит этой халявы). В Альфе так нельзя несколько брокерских счетов и с маржей...
Хорошего всем настроения! Лично я, в продажах сейчас на паре EUR/USD, со вчерашнего вечера. Об этом я вчера и написала. Стопы пока что поставила короткие, на отметке 1.0560, и если пара вдруг рванет в верх, то возможно буду переставлять повыше. Цели...