Привет. Здесь понимаете есть очень большие риски в него входить, хотя я вот смотрю экспертов так они говорят что цена может дойти и до 150К но сидеть в коррекции целый год как то не сильно хочется это если он достался без вложений то можно ждать....
Я вот задумался сейчас ночь над тем, что USD/CAD нужно снизиться на расстояние всего около 100 пунктов для того, чтобы не месячном графике сформировался очень неплохой разворотный пин-бар. На этом таймфрейме цена уже показала шип, когда медведи...
Как видим на застывшем графике данной валютной пары, цена замерла на отметке 0,58090 AUD/CHF. Считаю, что для покупателей это весьма положительный показатель. Да и крайние свечи дневного и недельного графиков весьма красноречиво свидетельствуют о...
NZDUSD Недельный график новозеландского доллара. Пара торговалась когда в диапазоне зелёном, который обозначен у меня на графике, я ещё тогда предполагала, что пара пойдет в северном направлении. Я предполагала, что пойдёт она до нисходящей синей...
USDJPY Пара доллар йена росла к сопротивлению 149.727. Тогда банк Японии впервые начал валютные интервенции проводить. Тогда как считалось, что валютные интервенции стали проводить, потому что были дорогие счета за электроэнергию. Нефть была очень...