Добрый день! Вытянули нефть CL к экспирации декабрьского фьючерса на тест основной ликвидности январских опционов 70,0 и делают попытки пробиться выше. Основной диапазон по этой ликвидности на текущий момент составляет 67,06-71,69. Как раз на 71,67...
Валютная пара GBPUSD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPUSD....
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня USD/CAD дневной график Леш, на дневном таймфрейме основным ориентиром для пары USD/CAD был уровень первой импульсной зоны 1.4069, после ложного пробоя которого котировки снова развернулись на...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, H4 Примерно туда же жду, только ещё ниже может EUR/USD снизиться, так как за время бокового движения линия поддержки бьёт уже в 3 фигуру к 1.0342. Рассматривая структуру, которая долгое время находилась во...
Приветствую коллег. Можно узреть, что сейчас восходящий сильный тренд приостановлен, и торговля перешла в фазу флэта, образовалось хождение с созданным ценовым коридором, а там и покупатели как основная движущая сила сейчас, видно что ослабила...