По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8835 и выше дневного Pivot уровня 0.8839. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8850 цена...
Прикольно все это - как маркермейкер выносит стопы перед большим уходом. Как пишет Павел Дмитриев, что цена пустая идет куда ей надо. В данном случае в селл. Первый тейк по таймфрейму Н1 отработал, сейфы закрыты там, где и планировала. Интересно,...
Всем доброе время суток!!! Да все таки котировки цен валютной пары USDJPY вниз не ушли пробив сильный уровень поддержки 154.00 сверху вниз как мы предположили в теоретическом анализе, то есть допускали такой вариант развития событий, но во вторник...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2652.00 и выше дневного Pivot уровня 2641.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Сложно сказать, наверное как пойдет. У меня и так запас был меньше трехсот пунктов, а я ещё и продолжаю добирать сделки, поэтому риски в любом случае растут. Сказать как сейчас дела обстоят, тоже не могу. Потому что цена практически на месте...