Добрый субботний день,господа спекулянты. USD/CHF дневной график На старших временных периодах основной импульс у пары USD/CHFостается восходящим и ближайшую значимую поддержку этот инструмент имеет на линии среднесрочного северного старта 0.8889,...
Привет. При техническом анализе, на Н4 уже есть первые признаки роста. Как только котировки снизились до отметки уровня 1.2473, возобновился северный поток движения. Но уверенность в том, что выйдем выше 28-ой фигуры, если честно не очень...
День добрый, Сергей! #XAUUSD, W1 Мне кажется, что не будет движения вверх пока не сходим на поддержку 2557.16. Там долг по пробою, хотя уже делали этот уровень поддержки несколько недель назад и это усиливает медвежью тенденцию. Но, учитывая то,...
Интересный взгляд с бычьими разворотными паттернами. А у меня в это же время, наоборот, вся структура валютной пары EUR/USD направлена на продолжение южного сценария. Сейчас покажу, как у меня всё выглядит и почему настрой больше селовский, чем...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось не плохо подрасти или же откатить по паре GBPUSD. Но пока я не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение. А так конечно же получилось снять ближайшие цели в...