Да проблем нет. Из-за того, что я вхожу в рынок только после подтверждения отбоя или пробоя, то сделки по стоп-лоссу закрываются довольно редко. Но как я уже говорил, например на GBPUSD, у меня максимальный размер стопа не может быть больше 35...
Валютная пара EURCHF - рассмотрим дневной период графика. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок вниз, это в пользу снижения. А вот индикатор MACD уже пытается пересечь нулевую отметку, но пока остается возле нейтральной зоны. Но все же...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки немного поднялась и сейчас собирается разворачиваться. Чтобы...
Забудь про автодом! Реально тебе говорю, не та эта тема на которой можно с комфортом путешествовать. У меня тоже идеи такие были, даже пробовал как-то... Не стоит. Самое лучшее это если днем ездишь, а после обеда или вечером в отеле спокойно...
Если есть очень хороший сигнал почему пропускать торговлю? Я по GBPUSD не сдаюсь и еще раз продал ровно под моим ключевым уровнем, так что меня фунт зря выкинул по стопу. Уровень 1.25730 очень хорошо отработал к следующему уровню 1.25080, уже в...