GOLD Золото 30.12.2024 У меня как в прошлом, так и в настоящем, на GOLD остается приоритетом нисходящая коррекция за долгом 2564, то есть на закрытие разрыва 2562-2564. Только я не ожидал, что сразу перебьют немного максимум 2729. Сейчас же понятно,...
Так на этом и основана моя торговая стратегия. Я высчитываю, что если стоп выставляю на определённом количестве пунктов от точки открытия, а тейк на другом количестве пунктов, то, исходя из истории, вероятность срабатывания тейка. а не стопа, будет...
Флет на D1, а на Н1 будет хороший тренд. Каждый индикатор можно использовать в разных вариациях. Угол наклона, когда мы его хорошо увидим, пропустим немало движения. И в зависимости от временного периода можем пропустить довольно много пунктов. ...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шла позиционная борьба по паре. Сегодня также идет неопределенность по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Приветствую Tikk . Если не обращать внимание на фундаментальные экономические показатели, то действительно, похоже, что евро нащупало как минимум краткосрочное дно и сейчас готовится к развороту с вероятным формированием разворотного паттерна...