Факт остается фактом, здесь я не спорю! Глупо и объяснению не поддается! Но ты же говорил именно о том, что мне не жаль счета. Жаль, но сути это не меняет. Я думаю близкий человек за слабость в любом случае не примет. Ну конечно, если в таких...
Всё только по делу, лирику используйте по назначению После того, как в ноябре платина #Platinum опустилась ниже дневных скользящих средних и 26 ноября достигла минимума колебания на отметке $925.58, цена унции пошла в откат и закончила месяц на...
Фунта под конец 2024-го года плотно зажали между поддержками в 24-й фигуре и сопротивлениями в районе 26-27 фигур: Я думаю увидим все таки выход цены вниз на пробой поддержки восходящей линии, которая проходит в 24-й фигуре. Скорее всего...
Приветствую всех форумчан. По паре NZD/USD просадка после прохода поддержки 0.5690 и не достижения следующего дна 0.5570 может говорить о завершении драйвера по USD или приближения его завершения. По технике некоторые индикаторы указывают на...
EUR/USD Мое почтение! Анализируя окончание торгов для валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что в пятницу быкам удалось провести довольно неплохую коррекцию на север, чему способствовали...