Налицо стремительный рост цены по паре NZDUSD и в сложившейся торговой ситуации я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. В таком случае выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок....
Даже если сразу нормально ставят то потом ещё лота дольют, причём не важно - в плюс чтобы больше заработать, а в минус чтобы быстрее отбить своё. А стоп передвинут чтобы он не сработал. Это бывает же чуть ли не всегда. И в том то и дело, что...
Для того что бы трейдер смог выйти на постоянную прибыль ему всего навсего необходимо побороть свою жадность. На финансовом рынке не обладая инсайдерской информацией мы можем работать всего с одной составляющей. Ею является заложенный риск на...
Добрый вечер. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (01.11.2024) у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 152.892, и я ожидал от USDJPY на графике H1 рост в направлении...
Как это можно называть работой? Если человек не имеет с этого стабильный доход. Работа, ещё раз повторю. Это место где человек выполняет свои какие-то обязанности и за это получает зарплату каждый месяц. Какой план? Нету у меня никакого плана. ...