Торговый процесс на активе который не имеет закономерностей движения для нашего уровня восприятия в любом случае ведётся на везении и случайности. Техника тут не работает и нет никакого смысла в разглядывании картинок на графиках. То ли это бан, то...
Ну, что-то лучше чем ничего. Так что если так лучше, то именно так и стоит поступить. Всё же будет какая-то прибыль, счёт опять же будет сохранён, может появятся новые торговые идеи, как именно торговать, на каких парах. Может что-то новое узнаете....
Наверное так и должно быть на старте проекта, потому что надо чтобы основная масса монет осела у кого надо, а вот крохи, процентов 30 уже пошли в народ. Если история его развития вас не убеждает, то что же я могу сделать. Верить что какая-то никому...
Причем здесь история? Я разве что-то имею против крипты? Просто не стоит ее так уж возводить на пьедестал. Это всего лишь один из инструментов и не более того. А назвать его цифровым золотом - это слишком. И вряд ли он его заменит. Так я заходил в...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара когда торговалась ещё в восходящим трендовом канале, я предполагала, что она вернётся в серый диапазон. Так я предполагала потому, что федеральная резервная...