Риски считаются исходя из свой собственно статистики. Если у меня долгосрочная торговля и за год три сделки то естественно я не буду ставить риск в 1 процент, тогда лучше деньги в банк положить будет надёжнее и прибыль больше. И если я...
SILVER, в восходящем движении, проколов снизу-вверх границу чётного уровня 2/8 (31.250), достигло границы промежуточного уровня, которая входит в область границы указанного уровня. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Приветствую. И тут как посмотреть, потому что все-таки по паре AUDUSD у нас получилось существенно подрасти, при чем мы уже пошли выше значимого экстремума, при чем торгуемся уверенно выше 0.6650 и давление в северном направлении продолжается. При...
Абсолютно любая сфера деятельности давным давно уже занята, в нее влезть практически невозможно. Даная тенденция складывается из-за того что на земле очень много людей. Но здесь работает закон - лучше один раз попробовать, чем сотню раз жалеть о...
Приветствую. И в том-то и суть, что этот обвал по GOLD был выборный, а точнее сказать, что на самих выборах, где пару уже летели, золото стояло в диапазоне. И только с объявлением Трампа себя победителем и последующими заявлениями, GOLD начало...