Как вчера валился красиво NZDUSD, так сегодня красиво поднялся, и продолжает идти вверх, хотя уже достиг уровень сопротивления 0.6030, но всё равно, быки не останавливаются на достигнутом, и движутся дальше вверх. Судя по всему, над уровнем 0.6030,...
Риски считаются исходя из свой собственно статистики. Если у меня долгосрочная торговля и за год три сделки то естественно я не буду ставить риск в 1 процент, тогда лучше деньги в банк положить будет надёжнее и прибыль больше. И если я...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась от верхних границ диапазона. Перед выходом данных по безработице она стала корректироваться. Добралась до верхних границ диапазона, а там после того, как стали известны...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURGBP остаётся нисходящий и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Австралийский доллар прилично укрепился в большинстве валютных пар. В паре AUDCAD удалось пройти вверх около 200 пунктов, а сейчас появились предпосылки к откату, а может быть и к полноценному снижению. Сейчас вполне реальным выглядит снижение...