Валютная пара EURJPY. Уже который день с начала месяца цена застряла на одном месте, рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Так нету никакого счета, есть только криптовалюта на разных кошельках, это я примерно прикидываю сколько просадка судя по тому, на сколько у меня стало меньше денег, от той суммы которую я вложил, как только та сумма которую я вложил увеличиться на...
Приветствую. Вот и я могу отметить, что ситуация по паре USDCAD у нас меняется, потому что сегодня не плохо провалились и в том числе сейчас давим в южном направлении. И уже почти поглотили весь рост, который был на выборах, т. е. давление...
Так я же не спорю, PNL на бирже показывает доходность, на отдельном счете, ну а общий результат неизвестен, думаю даже вам так как вы видимо не считали, что там и как, ну а что касаемо меня, так у меня криптовалюта на бирже не лежит, из всей крипты...
В настоящее время ожидаю движение в район верхней границы канала Боллинджера. Тейк профит расположен на отметке 0.9429.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал. Цена достигла озвученного ранее целевого уровня, а также вышла за...