Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2190. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2198. Четкое направление...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1128. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1141, для первой половиночки TakeProfit...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.91225 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.91447 - это сигнала...
Движение EURAUD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.66516 и 50-1.65919, текущая цена 1.66363. Использование экстремумов прошлого дня,...